Иван Ткачук, 31 год. Киев. Копчение - из хобби в бизнес.

Домашняя коптильня Сообщение от Идея не новая, но не надо ее отбрасывать из-за сложностей с СЭС и оформлением документов. Как я понял, то у автора вопроса нет стартового капитала, чтобы начать этот бизнес"По-серьезному", а надо с чего-то начинать. Вы можете сделать коптильню самостоятельно различные чертежи в интернете есть, не буду на этом останавливаться и не дорого. Коптите и мясо и рыбу, только качественно, без халтуры, как говорят как для себя, а может даже лучше, так как Вам нужно заявить о себе с положительного ракурса. Сбыт продукции начинать со знакомых и знакомых Ваших знакомых. С продвижением через объявления пока подождать, иначе к Вам могут прийти контролирующие органы и поставить вопрос о незаконной предпринимательской деятельности. А так Вы коптите для себя и если знакомый попросил продать, так это наше с ним дело. Если у Вас дело пойдет, то будет уже с чего начать становиться на ноги с оформлением предпринимательской деятельности и всех разрешений. Удачи Вам и не опускайте руки. Начинать надо с малого.

Бизнес на домашней коптильне

Возраст животного здесь большой роли не играет,потому что правильно приготовленная солонина, будет мягкая как у молодого зверя, так и у старого. Просто всё будет зависеть от времени приготовления. Далее - Берём несколько увесистых мясных кусков лосятины. Мясо жилуем,отделяя лимфоузлы,плёнки,крупные сухожилии и жилки. Разбираем крупные куски на небольшие кусочки примерно по пол кило.

КОПТИЛЬНЯ, Воронеж: просмотрите 14 объективных отзывов о КОПТИЛЬНЯ с оценкой 3,5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом среди

Она используется едва ли не во всех кухнях мира, и Россия не исключение. Более того, наши граждане копчености считают деликатесом — интерес к продукции"из-под дыма" велик. Зная это, многие налаживают производство: Но надо быть готовым к жесткой конкуренции: Есть, конечно, тонкости в коптильном деле, но об этом как-то не задумываешься, когда отдыхаешь на даче с пивом под рыбку, приготовленную у тебя на глазах.

В промышленных масштабах дядя копчением не занимается — некогда, да и"приспособа" на это не рассчитана. Так, для души. А ведь славный, наверное, может получиться бизнес. Рыба в первую голову Чтобы понять, стоит ли затевать бизнес на копчении, можно для начала заглянуть в любой магазин и сравнить цены, скажем, на свежемороженую рыбу и копченую — цифры разнятся значительно.

Но с выводами не спешите. На начальном этапе охоту к копчению на реализацию может отбить хождение по инстанциям, с которыми необходимо согласовать будущее производство, а позже, когда одобрение будет получено, а выпуск копченостей запущен,— частые проверки со стороны тех же инстанций. Но обо всем по порядку.

Освоив несколько простых действий, вы легко удивите себя и своих близких вкусом и ароматом настоящего копченого мяса. Вы не вернетесь к продуктам из магазина! Очень быстро копчение превратится для вас в любимое занятие. Оставьте заявку на комплект сегодня и получите скидку до руб!

aгропромышленный форум Здравствуйте! Родители хотят купить коптильню модульную, но оказывается, это стоит кошмарную . А если покупаете цех коптильный, работающий - это уже налаженный бизнес.

В камере можно регулировать влажность и температуру. Заводские мини-коптильни для горячего копчения чаще используют в домашних условия, потому что такая продукция имеет небольшой срок хранения. Персонал Составляя бизнес план коптильни, не забудьте учесть обслуживающий персонал. Если вы только начинаете бизнес, можно принять на работу двух помощников.

Для масштабного производства понадобится больше рабочих. Кроме обвальщика мяса и рабочего, который обслуживает коптильное оборудование, вам также понадобится бухгалтер. Чтобы на месте продавать продукцию, откройте возле коптильни небольшой магазинчик. Желательно, чтобы люди, которые работают в мини-коптильне, хорошо знали свое дело, поскольку от персонала во много зависит успех любого бизнеса. Сырье Продукты для копчения нужно выбирать очень осторожно.

Коптильня как бизнес рентабельность форум

Есть хорошее, проверенное правило - каждый должен заниматься своим делом. На мой взгляд вам проще обучить персонал делать правильно прогнозируемые закупки - для отсутствия возвратов, и товароведов привести в чувство, чтобы остатки снимались правильно и вовремя. Если все таки хотите свою продукцию - найдите производство, которое будет работать с вами по программе"Приват Лейбл".

Для информации, для открытия производства - территория, спец.

Своя, домашняя коптильня с возможностью холодного и горячего копчения используйте любую емкость: коптильную камеру, бочку, коробку. Оставьте.

Оптимизированное использование топлива и энергоресурсов, значительно снижающее эксплуатационные издержки. Повышение эргономичности изделия в целом, что значительно повышает комфортность обслуживания. Обеспечение технологического режима копчения, максимально повышающего вкус выпускаемой продукции. Кроме того, внешний вид продуктов становится более привлекательным для потребителей. Оптимизация технологических режимов и технических параметров коптильни, при соблюдении основных норм безопасной эксплуатации.

Последняя модель коптильни обеспечивает одноразовую загрузку мясной и рыбной продукции массой 50— кг. Вес коптильни — килограмм, что делает её достаточно мобильной и позволяет без труда перемещать с одного места на другое. В комплект поставки коптильни, помимо самой камеры и дымогенератора, входят: Благодаря наличию высоковольтного электрогенератора, внутри коптильной камеры создаётся электростатическое поле, повышающее равномерность распределения дыма внутри рабочего пространства коптильни и улучшающего его проникновение в ткани рыбы или мяса.

Оптимальный дымообмен внутри камеры обеспечивается мощной вентиляторной турбиной. Благодаря этим конструктивным нововведениям, достигаются лучшие потребительские свойства копчёностей цвет, вкус, запах при минимальном содержании в них остаточных канцерогенных веществ. Желающим открыть небольшое производство предстоит задуматься о его техническом оснащении.

Оборудование недорогое и надежное, позволяет сократить затраты на производственный процесс. Отвечает нормам безопасности, высоковольтный электростатический блок снабжен защитой от короткого замыкания.

Принадлежности для пикника и туризма - Коптильни

Было это достаточно давно уже. Практиковались с друзьями несколько недель, съели не один десяток килограммов готовой продукции. Некоторые варианты из рыбы и мяса нам очень понравились и я решил начать их реализовывать. Стал вывозить к рынку, пошло неплохо и через неделю-другую я уже на рынке стал легально торговать. Несмотря на то, что выбор достаточно большой и в магазинах есть, на количество покупателей я не жалуюсь.

Многим нравятся именно мои продукты, а рыба копченая вообще уходит на ура.

Туризм, спорт, отдых - Принадлежности для пикника и туризма - Коптильни / Страница 1.

Здесь можно бесплатно скачать готовый бизнес-план производства рыбы холодного и горячего копчения для использования в качестве примера. Среди них: Разрешение санэпидемстанции. Разрешения Росприроднадзора и Ростехнадзора, пожарной службы. Заключение ветеринарной организации. Все эти бумаги потребуются даже если планируется вести бизнес по копчению курицы, рыбы или мяса на дому. Без них наладить сбыт продукции торговым сетям практически невозможно.

Также следует быть готовым к периодическим проверкам СЭС, которая станет брать пробы готовой продукции для оценки качества. Выбор места Домашнее копчение перепелов или мяса можно организовать прямо у себя на участке. Для этого придется отвести гараж или найти небольшой закуток на приусадебном участке. Крупной компании без собственного цеха будет просто не обойтись. При выборе помещения необходимо учитывать, что старые здания практически гарантированно потребуют ремонта и переоборудования под нужды производства.

Имеются и вполне четкие государственные нормы:

Идеи Малого бизнеса

Взяли мы с ним старючу и дырявую литровую бочку. Вырезали у нее дно и получили металлический цилиндр. По боковой стенке внизу вырезали прямоугольное окошко. К нему приладили топку из кирпичей, перекрыли листом железа.

Иван Ткачук, 31 год. Киев. Копчение - из хобби в бизнес. Правда производительность моей коптильни холодного копчения была не велика. Чтобы.

Ангелина Михеева 19 апреля Взяла коптильню на 20 литров. Она универсальная. И для рыбы и для мяса, есть насадка для курицы. Коптила уже 2 раза: И то и другое получилось. Курицу я правда не просолила, но это не коптильня виновата. С рыбой получилось лучше. Аппарат хороший, любителям копченостей понравится Елена Прекрасная 01 февраля Держим свое подсобное хозяйство — есть и куры и гуси, и кролики и даже свиньи.

Поэтому в мясе недостатка не испытываем. Решили попробовать начать коптить. Случайно попали на ваш сайт, привлекли низкие цены, поэтому решили сделать заказ здесь. Коптильню привезли на следующий день, мы не удержались и сразу протестировали.

Копчение рыбы и мяса как бизнес

Рукав для дыма. Очаг для дров. Бизнес-идея — копчение мяса, рыбы, сала сейчас является весьма актуальной. Реализовать идею возможно 2 разными способами.

Коптильня для бизнеса предоставляет хорошие стартовые возможности, бизнес-план такого проекта не требует больших вложений на начальном.

Разве могут деликатесы, приготовленные в производственных условиях, сравниться с домашними лакомствами? Да и стоят копченые окорока и ароматная рыба с дымком в супермаркете и на рынке немало. Почему бы не приобрести собственную коптильню в Минске и не научиться готовить любимые кулинарные изыски самостоятельно? Тем более что процесс несложный и довольно увлекательный, а результат обязательно порадует. Лидеры покупательского спроса Недорогие складные мангалы и коптильни от .

Ориентируйтесь на мнение тех, кто успел оценить работу оборудования и щедро делится впечатлениями. Предлагаем мини-обзор бытовых коптилен, попавших в ТОП-список лидеров, согласно покупательскому рейтингу в Минске. Продукцию создают из нержавеющей стали повышенной термостойкости, она не покрывается ржавчиной, не окисляется, не деформируется и не выделяет токсины. Срок службы коптилен ПМЗ более 10 лет. В цилиндрической коптильне объемом 20 литров можно одновременно приготовить до 7 кг мяса или рыбы.

Удобная крышка с деревянной ручкой плотно закрывается, встроенный гидрозатвор препятствует распространению дыма и запахов. Установки горячего копчения можно использовать на свежем воздухе, в частном доме и квартире. В процессе производства применяется полированная пищевая нержавеющая сталь, толщина стенок 1,5 мм, что обеспечивает надежность и устойчивость коптильни, но увеличивает ее вес 6 кг.

Процесс занимает от 30 минут до 2 часов время зависит от размера кусков.

Как открыть коптильню

инвестиции от 5 руб. Модная франшиза от двух опытных ресторанных компаний! Это суровые… Мясо тут инвестиции: От 1 - 3 рублей Торговля мясо идет круглый год, и этот бизнес не зависит от сезонности. Россияне любят мясные продукты, и спрос на них есть всегда.

Страница 1 из 7 - Коптильни Borniak - опубликовано в Коптильное и заниматься колбасой круглосуточно или делать из этого бизнес я не читаю, он же Баламут с форума ЕмКолбаски он же Гога, он же Гоша))).

Тепло и дым должны равномерно обволакивать продукт копчения. Второй критерий — это легкий дым. Это правило неотъемлемо при любом способе копчения. Тяжелые частицы дыма должны пройти конденсацию и образовать осадок перед тем, как дойти до продукта. Третий из немаловажных критериев — это неспешность проникновения. Копчение должно быть постепенным.

Это три наиболее важных критерия. Что же не столь важно, так это размеры самой коптильни. Виды Существуют самые различные виды коптилен.

Обучение технологии производства рыбы